Источники рассказали об особенностях iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

Источники рассказали об особенностях iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

0 10

Сообщатся, что 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max получат дисплеи, имеющие отверстие в центральной части для фронтальной камеры.

В сентябре следующего года Apple проведет презентацию iPhone 14. Создатели решили перетасовать линейку, отказавшись от преемника iPhone 13 mini. Его место займет 14 Max, который по размерам сможет сравниться с Pro Max, но будет иметь более скромную начинку.

Источники сообщают, что 14 Pro и 14 Pro Max получат OLED-дисплеи от компании LG с частотой обновления 120 герц. В их центральной части расположится отверстие, предназначенное для фронтальной камеры. Будет оно круглое или овальное — неизвестно. Рендеры демонстрировали обе версии.

Новые модели снабдят матрицами камер с разрешением 48 мегапикселей, что позволит снимать видео в 8К. Топовую версию хотят оборудовать двумя терабайтами встроенной памяти.

От нержавеющей стали в Pro-линейке Apple решила отказаться. Вместо нее планируют применить более прочный титан. Затронут ли эти изменения базовые версии смартфонов, не сообщается.

Ранее ученые проанализировали, насколько часто смартфоны с операционными системами iOS и Android отправляют данные Apple и Google.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий